Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить отбивные из баранины с булгуром от Лары Кацовой:
Видео по теме
- Булгур отварить до готовности в незакипевшей воде, слегка посолить.
- Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Отварить в подсоленой воде.
- Для маринада: тмин, кориандр, куркуму измельчить в ступке, смешать с тертым имбирем и измельченным чесноком.
- В жароупорную форму положить бараньи ребра, хорошенько их смазать получившимся маринадом. Отставить в холодильник на 2 часа.
- Обжаривать бараньи ребра на сковороде-гриль: 5–6 минут с одной стороны и 4–5 минут с другой.
- Для соуса: натуральный йогурт смешать с аджикой и мятой, которую предварительно нужно порвать на кусочки.
- Отварной булгур смешать с брокколи и соусом.
- Подавать отбивные из баранины с гарниром из булгура и брокколи.