Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить свиные отбивные на косточке:
- Куски мяса отбить.
-
Мясо посолить и поперчить.
-
Для панировки: в тарелке взбить три яйца, в другую тарелку высыпать панировочные сухари.
-
Два варианта панировки: либо мясо погрузить в яйцо, затем в сухари, снова в яйцо и положить обжариваться на сковородку;
либо мясо обвалять в сухарях, затем в яйце, снова в сухарях и положить обжариваться на сковородку. -
Обжаривать на одной стороне минут 7, затем столько же на другой. Потом можно снова повернуть и по три минуты обжарить сначала с одной, потом с другой стороны.
-
К отбивным в качестве гарнира можно добавить малосольные огурчики и салат из вареной свеклы.
Видео по теме