Индейка по-восточному

Индейка по-восточному

Филе птицы, приготовленное с медом, кунжутом и соевым соусом.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:


Как приготовить индейку по-восточному:

  1. Совет: выбирая мед, помните – его цвет определяет качество. Лучшим считается прозрачный мед, без примесей. Мед не должен иметь горьковатый или жгучий вкус, он также не должен быть забродившим.
  2. Индейка с клюквенным соусом
    Нежное и сочное мясо индейки в сочетании с пикантным кисло-сладким соусом станет изысканной изюминкой новогоднего стола.
    Читать далее
    Мясо индейки очень нежное, поэтому в рецепте не используется соль – ее заменяет соевый соус.

  3. Для маринада: в чашу выливаем соевый соус и мед, тщательно вымесить, чтобы мед растворился в соевом соусе.

  4. Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Выложить их в маринад, перемешать. Дать промариноваться некоторое время.

  5. Разогреть масло на сковороде и быстро обжарить кусочки индейки на сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.

  6. Посыпать индейку семенами кунжута. Еще 1 минуту готовить.

  7. Выложить на тарелку и подавать сразу же.

  8. Индейка по-восточному готова!

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню