Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить индейку по-восточному:
Видео по теме
- Совет: выбирая мед, помните – его цвет определяет качество. Лучшим считается прозрачный мед, без примесей. Мед не должен иметь горьковатый или жгучий вкус, он также не должен быть забродившим.
-
-
Индейка с клюквенным соусом Мясо индейки очень нежное, поэтому в рецепте не используется соль – ее заменяет соевый соус.
-
Для маринада: в чашу выливаем соевый соус и мед, тщательно вымесить, чтобы мед растворился в соевом соусе.
-
Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Выложить их в маринад, перемешать. Дать промариноваться некоторое время.
-
Разогреть масло на сковороде и быстро обжарить кусочки индейки на сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
-
Посыпать индейку семенами кунжута. Еще 1 минуту готовить.
-
Выложить на тарелку и подавать сразу же.
-
Индейка по-восточному готова!