В программе «Друзья по кухне» повар и ведущий Денис Крупеня, анализируя поведение людей в кафе или ресторане, определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед, учитывая вкусы именно этой социальной группы. В очередном выпуске программы – рецепты блюд для «хипстеров»: хипстерский сэндвич.
РЕЦЕПТ ХИПСТЕРСКОГО СЭНДВИЧА
НАДО:
1 чиабатта
8 шт. консервированных томатов
1 банка консервированного тунца
1 пучок рукколы
10 г каперсов
Оливковое масло
Соль, перец
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Чиабатту разрезать пополам и слегка поджарить на сухой сковороде гриль.
2. Полить хлеб небольшим количеством оливкового масла и выложить на него немного консервированных томатов.
3. Покрошить мясо тунца.
4. Посолить, поперчить, добавить немного зелени и измельченных каперсов.
5. Накрыть сверху вторым хлебцем и выложить на тарелку.