Фрикадельки из индейки с овощным «болоньезе» от Лары Кацовой

Фрикадельки из индейки с овощным «болоньезе» от Лары Кацовой

Фрикадельки из индейки с овощным «болоньезе» от Лары Кацовой
Певец Дмитрий Колдун готовит блюдо из самой диетической птицы в мире. Легкий ужин для тех, кто заботится о своем здоровье без жертв. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Пенне с фрикадельками Как готовить фрикадельки из индейки:

  1. Натереть морковь, порубить петрушку,  нарезать шампиньоны. На оливковом масле обжарить лук и помидоры в собственном соку. В фарш добавляем петрушку, сухари, молоко, яйцо и натертый пармезан.
  2. Готовую массу посолить, поперчить, перемешать, сформировать фрикадельки и отправить тушиться в сковородку с помидорами.
  3. За некоторое время до готовности добавить листочки базилика.
  4. Для овощного «болоньезе» нарезать болгарский перец и на другой сковороде обжарить. Туда же добавить чеснок, морковь, шампиньоны и капусту брокколи.
  5. Добавляем банку помидор и тушим вместе с орегано и тимьяном. По готовности все это перемолоть в блендере. После еще немного обжарить. 

 {{UNICUM}}
 

Видео по теме


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню