Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Пенне с фрикадельками Как готовить фрикадельки из индейки:
- Натереть морковь, порубить петрушку, нарезать шампиньоны. На оливковом масле обжарить лук и помидоры в собственном соку. В фарш добавляем петрушку, сухари, молоко, яйцо и натертый пармезан.
- Готовую массу посолить, поперчить, перемешать, сформировать фрикадельки и отправить тушиться в сковородку с помидорами.
- За некоторое время до готовности добавить листочки базилика.
- Для овощного «болоньезе» нарезать болгарский перец и на другой сковороде обжарить. Туда же добавить чеснок, морковь, шампиньоны и капусту брокколи.
- Добавляем банку помидор и тушим вместе с орегано и тимьяном. По готовности все это перемолоть в блендере. После еще немного обжарить.
{{UNICUM}}