Рецепт приготовления
Время приготовления
30 мин
Количество порций
4
Ингредиенты:
Как готовить бутерброды из консервированного тунца с луком-пореем:
Видео по теме
- Нарезать колечками лук-порей и обжарить на оливковом масле до средней готовности. Оставить на некоторое время для того, чтобы лук размяк и приобрел нежный вкус.
- Смешиваем тунец, майонез, мелко порубленные чеснок и тархун и оставляем настаиваться. Если нет свежего тархуна, можно использовать сушеный. Чеснок лучше резать, а не давить, чтобы сохранить сок.
- На сковородке-гриль без масла подсушиваем кусочки нарезанного батона с обеих сторон.
- На поджаренный батон выкладываем смесь с тунцом, сверху отдельно выкладываем поджаренный лук-порей. Подавать бутерброды со свежим огурцом.