Брусничный морс

Брусничный морс

Простой рецепт любимого освежающего напитка, который готовится  буквально 15 минут. Утоляет жажду, бодрит и укрепляет здоровье, поскольку брусника является одной из самых полезных и богатых микроэлементами и витаминами ягод.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Как приготовить морс из брусники от Константина Ивлева:

  1. Клюквенный морс от Александра Селезнева
    Традиционный русский прохладительный напиток, известный с древних времен. Само слово  означает буквально «вода с медом» (от византийского «мурса»), отражая секреты исконной рецептуры. Морсы на Руси делали из разных ягод, но особенно ценились клюквенный, брусничный, смородиновый и вишневый. 
    Александр Селезнев
    Читать далее
    Бруснику засыпать сахаром, протереть через сито, залить водой, поставить на огонь , довести до кипения и готовить еще 5 минут. Потом остудить.
  2. Подавать морс из брусники охлажденным.


Материалы по теме

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню