Добавить
Рецепты с фото

Брусничный морс

Брусничный морс от Константина Ивлева Shutterstock
Константин Ивлев
шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»
Простой рецепт любимого освежающего напитка, который готовится  буквально 15 минут. Утоляет жажду, бодрит и укрепляет здоровье, поскольку брусника является одной из самых полезных и богатых микроэлементами и витаминами ягод.
Ингредиенты:
  • брусника — 1 кг
  • сахар — 250 г
  • вода — 2 л


Как приготовить морс из брусники от Константина Ивлева:

  1. Бруснику засыпать сахаром, протереть через сито, залить водой, поставить на огонь , довести до кипения и готовить еще 5 минут. Потом остудить.
  2. Подавать морс из брусники охлажденным.


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.