Большие ракушки с фаршем от Лары Кацовой

Большие ракушки с фаршем от Лары Кацовой

Большие ракушки с фаршем от Лары Кацовой

Макароны с фаршем – это классика. Но иногда хочется приготовить что-нибудь оригинальное. Интересное блюдо в исполнении актера Никиты Тарасова под руководством Лары Кацовой. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Велюте с ракушками в вине Как приготовить ракушки с фаршем:

  1. Отварить тыкву небольшими кусочками и сделать соус, добавив сливки, сметану и муку. Взбить соус ручным блендером.
  2. Из индейки сделать фарш и смешать с обжаренным на смеси растительного и сливочного масла луком. Слегка обжарить. Посолить и поперчить.
  3. Ракушки отварить до полуготовности, добавив в воду чуть-чуть оливкового масла, чтобы ракушки не слиплись. После окончания варки тоже сбрызнуть маслом. Начинить фаршем и выложить на противень.
  4. Залить соусом и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200°С. 


{{UNICUM}}

Видео по теме

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню