Биточки из рыбы и картофеля от Джейми Оливера

Биточки из рыбы и картофеля от Джейми Оливера

Биточки из рыбы и картофеля от Джейми Оливера

Любая белая рыба, картофель и свежая зелень – эти вкусные и необычные биточки можно приготовить из самых доступных продуктов.

Благодаря фритюру миниатюрные котлетки от Джейми покрываются аппетитной хрустящей корочкой и съедаются за считанные минуты.  

РЕЦЕПТ БИТОЧКОВ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Надо:

 

Как готовить биточки из рыбы и картофеля от Джейми Оливера:

 

  1. Картофель очистить и сварить до готовности. Слить воду и поставить на минимальный огонь, чтобы картофель подсох. Не снимая с огня, размять в пюре. Отставить.

  2. Белую рыбу выложить на противень, застеленный фольгой. Положить лавровый лист и налить немного молока. Запекать в духовке в течение 10 минут.

  3. Готовую рыбу очистить от костей и накрошить ее маленькими кусочками в большую глубокую миску. Добавить мелко нарубленные петрушку и мяту.

  4. Снять цедру с лимонов и добавить ее к рыбному фаршу. Посолить, поперчить. Добавить картофельное пюре.

  5. Ввести яйца, энергично взбивая фарш, чтобы яйца не заварились.

  6. Нарубить перец чили вместе с семенами и добавить к фаршу. Тщательно перемешать.

  7. Высыпать муку на рабочую поверхность и сформировать небольшие шарики. 

  8. В раскаленном растительном масле обжаривать биточки в течение пары минут.

 

Еще рецепт рыбных биточков от Лары Кацовой!

Видео по теме

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню