Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить банкетные котлеты от Юлии Началовой:
Видео по теме
-
Взять обычный куриный окорочок. Отделить от него кожу. Куриный рулет с мясной начинкой от Лары Кацовой
-
Сделать надрез вдоль всей косточки и аккуратно вырезать и вынуть кость.
-
Отбить мясо.
-
Для начинки: мелко порезать маслины, соленые огурцы, грецкие орехи и зелень (укроп и петрушку).
-
Мясо посолить и поперчить.
-
Затем в отбивные положить начинку: немного огурцов, маслин, орехов, зелени и кусочек сливочного масла. Завернуть в рулетик.
-
Получившийся рулет обмакнуть во взбитых яйцах и обвалять в панировочных сухарях. Сделать это дважды.
-
Поставить сковороду на огонь, налить масло. И обжарить рулетики с двух сторон.
-
После чего довести до готовности в духовом шкафу.
-
На гарнир можно пожарить картошку.