Банкетная котлета от Юлии Началовой

Банкетная котлета от Юлии Началовой

Банкетная котлета от Юлии Началовой

Охотники за рецептами Сергей Цигаль и Мариэтта Цигаль-Полищук отправились в гости к певице Юлии Началовой, где приготовили аппетитные рулетики из курицы.

Рецепт приготовления

Количество порций
6

Ингредиенты:



Как приготовить банкетные котлеты от Юлии Началовой:

Видео по теме



  1. Взять обычный куриный окорочок. Отделить от него кожу. Куриный рулет с мясной начинкой от Лары Кацовой

  2. Сделать надрез вдоль всей косточки и аккуратно вырезать и вынуть кость.

  3. Отбить мясо.

  4. Для начинки: мелко порезать маслины, соленые огурцы, грецкие орехи и зелень (укроп и петрушку).

  5. Мясо посолить и поперчить.

  6. Затем в отбивные положить начинку: немного огурцов, маслин, орехов, зелени и кусочек сливочного масла. Завернуть в рулетик.

  7. Получившийся рулет обмакнуть во взбитых яйцах и обвалять в панировочных сухарях. Сделать это дважды.

  8. Поставить сковороду на огонь, налить масло. И обжарить рулетики с двух сторон.

  9. После чего довести до готовности в духовом шкафу.

  10. На гарнир можно пожарить картошку.


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню