Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Видео по теме
Как приготовить антрекот с клюквенным соусом:
- Индейка с клюквенным соусом Для соуса: мандарины очистить от кожуры и прожилок, разобрать на дольки. Вместе с клюквой измельчить при помощи блендера. Перелить в чашу, добавить варенье из клюквы, перемешать.
-
Антрекот слегка отбить, посолить, поперчить.
-
В сковороду налить немного растительного масла, выложить антрекот на раскаленную сковороду.
-
Для аромата можно добавить немного измельченного репчатого лука в сковороду.
-
Обжаривать антрекот до румяной корочки с одной стороны, перевернуть, довести и другую сторону до зарумянивания. Затем закрыть сковороду крышкой, готовить еще 2–3 минуты, затем снять с огня.
-
Выложить антрекот на тарелку, полить клюквенным соусом и подавать!