Стерлядь, запеченная с перловкой и овощами

Стерлядь, запеченная с перловкой и овощами

Стерлядь, запеченная с перловкой и овощами
Нежнейшая рыба в сметане с овощами и приправами. Смотрите видео!

Стерлядь, запеченная с перловкой и овощами
Рецепт специально для тех, кто не любит перловую крупу: попробовав стерлядь, запеченную с перловкой и овощами, вы будете готовить ее снова и снова. Рыба пропитывается ароматом овощей и получается очень нежной.

Как обработать стерлядь, расскажет и покажет Константин Ивлев.

Смотрите видео:


РЕЦЕПТ СТЕРЛЯДИ, ЗАПЕЧЕННОЙ С ПЕРЛОВКОЙ И ОВОЩАМИ

НАДО:

1 стерлядь
300 г перловой крупы
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 луковица
2 зубчика чеснока
40 мл подсолнечного масла
Соль – по вкусу

Для соуса:

150 г сметаны
30 мл сливок 33%
30 г хрена
5 г укропа

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Репчатый лук и морковь нарезать средним кубиком и обжарить на подсолнечном масле.

2. Добавить чеснок, нарезанный средним кубиком стебель сельдерея, ввести заранее сваренную перловку. Посолить и перемешать.

3. Кашу выложить в форму для запекания.

4. Стерлядь разделать на филе и нарезать кусочками среднего размера. Посолить и уложить на перловку.

5. Для приготовления соуса смешать хрен, сметану, сливки и нарезанный укроп.

6. Соус выложить на филе рыбы и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°С.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню