Мясной открытый пирог

Мясной открытый пирог

Мясной открытый пирог
Изысканная начинка этого пирога включает в себя утиную грудку и сливочный сыр Филадельфия.

Мясной открытый пирог
Если у вас в морозилке имеется упаковка слоеного теста, вы в любой момент можете приготовить сладкий или сытный пирог, а также множество различных закусок. В качестве начинки можно использовать те ингредиенты, которые окажутся под рукой. И у вас всегда будут получаться разнообразные и оригинальные блюда.

Если вы решили приготовить более изысканный пирог, используйте в качестве начинки утиную грудку, овощи и сливочный сыр Филадельфия. Можно было бы использовать и обычный сыр, но именно сливочный удачно смягчит сочетание остальных ингредиентов и придаст начинке особый нежный вкус.

РЕЦЕПТ МЯСНОГО ОТКРЫТОГО ПИРОГА
из книги «Рецепты с мягким сыром»

НАДО:

1 морковь
2 картофелины
1 утиная грудка
3 помидора
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ст. белой фасоли
1 луковица
500 г слоеного теста
Соль и перец по вкусу
1 яйцо
200 г сыра Филадельфия
2 ст. л. оливкового масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Фасоль замочить на 1 час, затем отварить до полуготовности.

2. Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и переложить в форму для выпекания, сформировав бортики.

3. Морковь и картофель очистить от кожуры.

4. Лук, чеснок, морковь, картошку, грудку порезать произвольными кусочками.

5. На оливковом масле обжарить лук и чеснок, после чего добавить морковь и картошку, тушить 10 минут. Затем добавить грудку и фасоль, тушить, помешивая, еще 7 минут.

6. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками. Добавить в сковороду помидоры, лавровый лист, соль и специи. Тушить еще 15 минут.

7. Мягкий сыр Филадельфия перемешать с яйцом и добавить в сковороду. Снять с огня.

8. Выложить начинку на дно пирога.

9. Выпекать пирог при температуре 180°С 20 минут.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню