Рыба готовится особенным способом, при котором она
сохраняет свои полезные свойства и вкусовые качества.
24 ноя 2013
01
Ингредиенты:
Филе семги — 200 г. Сельдерей — 5 стеблей Сливки 23% — 200 г. Сливочное масло — 50 г. Картофель мелкий Тимьян — несколько веточек Розмарин по вкусу Белое сухое вино — 100 г. Соль по вкусу Черный молотый перец Сахар Оливковое масло
02
Процесс приготовления:
1. Филе семги завернуть в пищевую пленку с оливковым маслом и тимьяном. Вскипятить в сотейнике воду и томить в воде рыбу на маленьком огне около 7-10 мин.
2. Сельдерей нарезать кубиками и варить в подсоленной воде около 20-30 мин. Далее сельдерей взбить в блендере со сливками и сливочным маслом.
3. Добавить соль, перец по вкусу.
4. Отвариваем мелкий картофель «в мундире».
5. Для соуса выпарить белое сухое вино с травами. Добавить сахар и сливки, уварить до нужной консистенции.