Сначала предлагаем определиться с меню. Из года в год мы отдаем предпочтение традиционным и любимым блюдам. Никто не поспорит, что абсолютным лидером новогоднего застолья всегда был и будет салат Оливье. Второе место стоит отдать салату Мимоза – это вкус всеми любимый и знакомый. Бронзу получает Сельдь под шубой.
Но как суметь насладиться изобилием блюд и не нанести вред здоровью и фигуре? Советуем прибегнуть к простой математике и физической подготовке. Все ответы в нашей инфографике.
Совет тренера-эксперта Артема Беззубкина: чтобы каникулы не прошли на беговой дорожке, рекомендуем подойти размеренно к новогоднему столу и по возможности стараться дозировать количество деликатесов, которые вы съели.
Совет тренера-эксперта Артема Беззубкина: обращать внимание на калорийность продуктов. Например, калорийность таких блюд на новогоднем столе как холодец, бутерброд со шпротами и красной икрой.
Надеемся, что эти подсказки останутся у вас в памяти и в нужный момент остановят от лишней и, порой, ненужной порции любимого салата.
С Наступающим!