Жаркое из курицы «Мексика» от Лары Кацовой

Жаркое из курицы «Мексика» от Лары Кацовой

Жаркое из курицы «Мексика» от Лары Кацовой
Классическое жаркое готовит почти каждая хозяйка, ведь это очень простое блюдо. Но у Лары Кацовой есть свои секреты, как сделать куриное жаркое уникальным. В гостях – певица и телеведущая Мария Кирпичева. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
50 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:



Как готовить жаркое из курицы «Мексика»: 


  1. Курицу нарезать кусочками и провернуть в мясорубке.
  2. Лук нарезать кубиками, нашинковать чеснок и спассеровать на оливковом масле. Добавить щепотку кумина.
  3. Вяленые томаты нарезать, порубить перец чили мелко, добавить все это к луку с чесноком и пассеровать 1 минуту, добавить куриный фарш, томаты в собственном соку, полстакана воды, посолить и поперчить. Добавляем фасоль и тушим 20 минут.
  4. Рис басмати отправляем в кипяток. Почистим и нарежем морковь. На оливковом масле пропассеруем лук с морковкой, добавим кинзу и готовый рис. 
  5. Сервируем на блюде рис с приправами, сверху выкладываем жаркое.
  6. Жаркое из курицы «Мексика» от Лары Кацовой готово!

Новые выпуски «Домашней кухни» смотрите на канале каждую субботу! 

Видео по теме


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню