Рецепт приготовления
Время приготовления
50 мин
Количество порций
3
Ингредиенты:
Как готовить жаркое из курицы «Мексика»:
- Курицу нарезать кусочками и провернуть в мясорубке.
- Лук нарезать кубиками, нашинковать чеснок и спассеровать на оливковом масле. Добавить щепотку кумина.
- Вяленые томаты нарезать, порубить перец чили мелко, добавить все это к луку с чесноком и пассеровать 1 минуту, добавить куриный фарш, томаты в собственном соку, полстакана воды, посолить и поперчить. Добавляем фасоль и тушим 20 минут.
- Рис басмати отправляем в кипяток. Почистим и нарежем морковь. На оливковом масле пропассеруем лук с морковкой, добавим кинзу и готовый рис.
- Сервируем на блюде рис с приправами, сверху выкладываем жаркое.
- Жаркое из курицы «Мексика» от Лары Кацовой готово!
Новые выпуски «Домашней кухни» смотрите на канале каждую субботу!