Запеченная курица, фаршированная фасолью, от Лары Кацовой

Запеченная курица, фаршированная фасолью, от Лары Кацовой

Запеченная курица, фаршированная фасолью, от Лары Кацовой
Учимся фаршировать курицу и пробуем фирменное блюдо ведущей «Домашней кухни»: запеченную птицу с фасолью! Под руководством Лары Кацовой готовит кумир детства Борис Грачевский. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
40 минут

Ингредиенты:



Как приготовить курицу, фаршированную фасолью:


  1. Обработать курицу, срезать лишнюю кожу, огузок и крайние фаланги крыльев. Натереть паприкой, солью и перцем изнутри и снаружи.
  2. Мелко режем тархун, смешиваем его со сливочным маслом и эту смесь распределяем под кожей курицы.
  3. Натереть на терке цедру одного лимона. Для начинки смешиваем фасоль, цедру, тархун, немножко тимьяна и мелко порезанный перец чили. Поливаем оливковым маслом. Начиняем курицу. Для того, чтобы начинка не выпала, заталкиваем в курицу немного проколотый сверху целый лимон. 
  4. Головки чеснока рубим пополам прямо в шелухе, выкладываем половинками головок противень, чтобы сверху уложить на него курицу, как на подставку. Поливаем курицу оливковым маслом. Ставим противень в духовку на 40 минут при температуре 180°С.

{{UNICUM}}

Видео по теме


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню