Ягодный суп

Ягодный суп

Летний ягодный суп с лепестками розы и выглядит изысканно, и вкуса необыкновенного!
Ягодный суп

Ягодный суп
Когда же готовить ягодный суп, если не летом? Малина, клубника, черника или другие ягоды, которые вы любите, могут стать прекрасной основой для освежающего ледяного супа. Отличное дополнение к нему – нежные лепестки розы, которыми можно украсить тарелку при подаче. Не забудьте про кубики льда: холодный суп станет незабываемым угощением.

РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО СУПА
из книги «Кулинарные праздники»

НАДО:

500 г сахарного песка
0,5 л воды
200 г малины
200 г клубники
200 г черники
1 лайм
1 роза (лепестки)
Кубики льда

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Из лайма выдавить сок, а цедру нарезать тонкими полосками.

2. Воду с сахаром довести до кипения, добавить свежие ягоды, цедру и сок лайма.

3. Снять с огня и настаивать 1 час.

4. Положить в суп лед и лепестки розы.

Материалы по теме

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню