Простой винегрет по традиционному рецепту готовит шеф-повар Константин Ивлев в очередном выпуске программы «Спросите повара». Вам понадобится отварной картофель, морковь и свекла, а также соленые огурцы, свежий редис и зеленый горошек. Винегрет можно подать с килькой, для этого выпотрошите две рыбки и уложите поверх винегрета.
РЕЦЕПТ ВИНЕГРЕТА С КИЛЬКОЙ
НАДО:
1 шт. отварного картофеля
2 шт. свеклы отварной
3 соленых огурца
200 г зеленого горошка
2 шт. пряной кильки
2 шт. редиса
½ пучка укропа
40 мл растительного масла
Соль, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ ВИНЕГРЕТ С КИЛЬКОЙ:
-
Винегрет с семгой от Татьяны Котовой Отварные морковь, свеклу и картофель нарезать мелким кубиком.
-
Всыпать мелко нарезанный соленый огурец и зеленый горошек.
-
Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
-
Добавить кильку, предварительно удалив внутренности, и посыпать зеленью укропа.
-
Винегрет полить растительным маслом и украсить половинками редиса.