По традиции, к каждому дню рождения Аллы Борисовны знаменитый кондитер Александр Селезнев готовит праздничный торт. В этом году шеф-кондитер сделал торт в виде шляпных коробок, с цветами ландыша, фантазийными пионами и птичками колибри. Свое творение шеф назвал «Нежность и восторг».
«Каждый год – это не просто торт, для меня это экзамен на мастерство, – говорит шеф-кондитер. – Я хотел, чтобы торт получился по-королевски роскошным и по-весеннему прекрасным».
Торт состоит из четырех ярусов, каждый из которых – отдельный торт. Нижний ярус – это торт «Эстерхази», таких слоев два. Следующий – это торт «Фантазия», в составе торта – мусс манго, маракуйя и малина. Наконец, самый верхний ярус – это торт «Медовик».