Телятина в травах от Лары Кацовой

Телятина в травах от Лары Кацовой

Любой мужчина оценит блюдо из мяса, тем более, если оно приготовлено из деликатесного продукта! В гостях у мадам Лары на домашней кухне актер и режиссер Михаил Багдасаров. У него не только отменный аппетит, но и явные кулинарные способности.

Рецепт приготовления

Время приготовления
40 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:


Как приготовить телячью вырезку на травах:


  1. Перемешать сушенные базилик, орегано и сладкую паприку. Высыпать смесь трав на разделочную доску.

  2. Поставить на огонь сковороду. Положить в нее сливочное и оливковое масло.

  3. Затем обжарить кусок вырезки со всех сторон.

  4. Выложить мясо на доску, дать остыть и «настояться».

  5. Затем вырезку порезать на тонкие кусочки.

  6. Обжарить с двух сторон по минуте. Посолить и поперчить по вкусу в самом конце, чтобы мясо не было жестким.





Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню