Рецепт приготовления
Общее время
1 ч
Время приготовления
30 мин
Количество порций
3
Ингредиенты:
Для диетического питания: печень на пару Как готовить телячью печень в медово-бальзамическом соусе:
- Нарезать репчатый лук полукольцами. Ставим сковородку на огонь, наливаем растительное масло и выгружаем туда лук.
- Мелко нарезаем бекон и обжариваем отдельно на небольшом количестве растительного масла.
- Печень освобождаем от жилок, нарезаем на небольшие кусочки. В ту же сковороду, на которой мы обжаривали бекон, выливаем остатки масла из бекона, обваливаем печень в муке с солью и перцем и обжариваем кусочки печени.
- В момент полуготовности печени поливаем печень медом и бальзамиком. Ужариваем и тушим печень в образовавшемся соусе до готовности.
- Готовую печень подаем с картофельным пюре. Печень поливаем соусом и приправляем жареным луком. Сервируем жареным беконом.
- Телячья печень в медово-бальзамическом соусе готова!
Смотрите «Домашнюю кухню» по будням в 7.30 на телеканале «Домашний».