Тефтели в молочном соусе от Лары Кацовой

Тефтели в молочном соусе от Лары Кацовой

Тефтели - блюдо на все случаи жизни. Сегодня мы готовим их в молочном соусе. Помогает Ларе Кацовой актриса и продюсер Ольга Погодина. 
 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Как приготовить тефтели с рисом в соусе из томатов
Тефтели - это шарики из мелкорубленого фарша, приправленные чесноком, специями, луком. Также они могут быть отварены в томатном или сливочном соусе. Существует множество рецептов приготовления тефтелей. Очень популярными являются тефтели с добавлением различных круп, например, риса.
Читать далее
Как готовить тефтели от Лары Кацовой:


  1. Лук нарезать и протомить на смеси сливочного и растительного масла. Мелко нарубить укроп
  2. Смешать фарш, вареный рис, лук, яйцо и укроп. Посолить, добавить чеснок по вкусу. Сформировать тефтели и обвалять их в муке. Обжарить тефтели на сковородке.
  3. Масло и муку (1:2) смешать в сотейнике, добавить молоко и на медленном огне дать загустеть. Добавить лавровый лист и перец. Залить тефтели соусом, убавить огонь и закрыть крышкой. 



Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню