Тефтели из телятины от Лары Кацовой

Тефтели из телятины от Лары Кацовой

Нежная телятина - один из самых вкусных видов мяса. Вкус блюд из телятины невозможно перепутать ни с чем другим. Сегодня готовим тефтели вместе с актером популярных юмористических скетчей Андреем Кайковым. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Как приготовить тефтели с рисом в соусе из томатов
Тефтели - это шарики из мелкорубленого фарша, приправленные чесноком, специями, луком. Также они могут быть отварены в томатном или сливочном соусе. Существует множество рецептов приготовления тефтелей. Очень популярными являются тефтели с добавлением различных круп, например, риса.
Читать далее
Как готовить телячьи тефтели:


  1. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сковороде. Зеленый лук порезать. В фарш из телятины добавить оба вида лука, карри, куркуму, посолить-поперчить и сформировать из смеси тефтели.
  2. Обжарить тефтели на сковороде. Для соуса смешать красный лук, помидоры и чеснок. В полученной массе потомить тефтели на сковородке несколько минут. 



Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню