Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп
Простой в приготовлении и невероятно вкусный суп из плавленого сыра.

Сырный суп
Сырные супы, как это ни странно, появились не так давно, а именно – в начале ХХ века. Причина этого проста: повара никак не могли придумать, как растопить в кипятке основной ингредиент! Для приготовления сырного супа можно использовать самые разные сорта сыров – твердые, мягкие, плавленый сыр или брынзу – и результат всегда будет разным. Но лучше всего растапливается в горячей воде плавленый сырок, и именно из него можно легко и быстро сварить вкусный и простой сырный суп.

РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА

НАДО:

1 плавленый сырок
500 мл воды
2 шт. картофеля
1 морковь
50 мл подсолнечного масла
10 г петрушки
Соль, перец – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Нарезать картофель и варить до готовности.

2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.

3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.

КСТАТИ: по желанию можно добавить в сыр гренки.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню