Свиные отбивные с луковым соусом от Лары Кацовой

Свиные отбивные с луковым соусом от Лары Кацовой

Свиные отбивные с луковым соусом от Лары Кацовой
Сочные свиные отбивные, приготовленные Ларой Кацовой, получаются нежными и потрясающе вкусными. Попробуйте это блюдо с луковым соусом. Рецепт и советы по приготовлению – от ведущей, юмор и харизма –  от артиста Вячеслава Гришечкина. 

Рецепт приготовления

Количество порций
4

Ингредиенты:



Как готовить свиные отбивные с луковым соусом:


  1. В отбивных сделать надрезы с торцов внутрь мясной массы, сделав своеобразный кармашек.
  2. Мелко порубить тимьян, петрушку, розмарин и чеснок большим ножом. Всю смесь поместить в кармашки отбивных, посолить и поперчить. На разогретую сковороду с растительным маслом поместить отбивные и по одной минуте обжарить с обеих сторон.
  3. После этого поставить отбивные в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
  4. Для соуса: лук нарезать кольцами, обжарить до полуготовности, залить сливками, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и томить две минуты. Соус должен получиться густым с кусочками лука.
  5. Готовые отбивные покрываем луковой смесью и посыпаем зеленью.

{{UNICUM}}
 

Видео по теме



Главная Эфир Программа Сериалы
Меню