Рецепт приготовления
Количество порций
4
Ингредиенты:
Как готовить свиные отбивные с луковым соусом:
- В отбивных сделать надрезы с торцов внутрь мясной массы, сделав своеобразный кармашек.
- Мелко порубить тимьян, петрушку, розмарин и чеснок большим ножом. Всю смесь поместить в кармашки отбивных, посолить и поперчить. На разогретую сковороду с растительным маслом поместить отбивные и по одной минуте обжарить с обеих сторон.
- После этого поставить отбивные в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
- Для соуса: лук нарезать кольцами, обжарить до полуготовности, залить сливками, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и томить две минуты. Соус должен получиться густым с кусочками лука.
- Готовые отбивные покрываем луковой смесью и посыпаем зеленью.
{{UNICUM}}