Свиные отбивные на косточке от Лары Кацовой

Свиные отбивные на косточке от Лары Кацовой

На домашнюю кухню к мадам Ларе заглянул талантливый актер, обладатель чарующего баритона Олег Масленников-Войтов. И, как всякий мужчина, артист любитель мясных блюд. Ведущая кулинарного шоу научила его готовить настоящую мужскую еду.

Рецепт приготовления

Время приготовления
30 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:



Как приготовить свиные отбивные на косточке:


  1. Куски мяса отбить.
  2. Мясо посолить и поперчить.

  3. Для панировки: в тарелке взбить три яйца, в другую тарелку высыпать панировочные сухари.

  4. Два варианта панировки: либо мясо погрузить в яйцо, затем в сухари, снова в яйцо и положить обжариваться на сковородку;
    либо мясо обвалять в сухарях, затем в яйце, снова в сухарях и положить обжариваться на сковородку.

  5. Обжаривать на одной стороне минут 7, затем столько же на другой. Потом можно снова повернуть и по три минуты обжарить сначала с одной, потом с другой стороны.

  6. К отбивным в качестве гарнира можно добавить малосольные огурчики и салат из вареной свеклы.



Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню