Судак по-азиатски

Судак по-азиатски

Судак по-азиатски
Паровой судак в пряностях с соусом и гарниром из свежего огурца.

Судак по-азиатски
Экзотические азиатские блюда готовить проще, чем кажется! Паровой судак в пряностях с соусом и гарниром из свежего огурца – под руководством Юрия Рожкова блюдо готовится легко и очень быстро.

РЕЦЕПТ СУДАКА ПО-АЗИАТСКИ

НАДО:

300 г судака
2 огурца
1 ст. л. кунжута
2 ст. л. меда
5 ст. л. соевого соуса
1/2 перца чили
20 г дайкона
2 шт. лука-шалот
200 мл воды

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для приготовления соуса дайкон натереть на мелкой терке.

2. Добавить мелко нарезанный перец чили, лук-шалот, соевый соус и мед.

3. Влить воду и всыпать кунжут. Перемешать.

4. В разогретую сковородку влить небольшое количество воды. Добавить мед, соевый соус, нарезанный дайкон, лук-шалот и перец чили. Накрыть крышкой и довести до кипения.

5. Добавить филе судака и томить до готовности.

6. Рыбу переложить в соус и мариновать минуты три.

7. Для приготовления гарнира огурец нарезать кружочком и уложить в салатницу, полить соусом и перемешать.

8. Филе судака подавать на подушке из огурца, полив соусом.

 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню