Жареный на пергаменте сибас

Жареный на пергаменте сибас

Жареный на пергаменте сибас
Использование пергамента позволяет равномерно и очень аккуратно поджарить нежное филе сибаса.

01
02
Ингредиенты:

Филе сибаса — 150 г. 
Болгарский перец — 1 шт.  
Небольшой баклажан – 1 шт.
Помидоры черри – 2 шт.
Половина лимона
Веточка майорана
Растительное масло для жарки  

03
Процесс приготовления:

1. Выложить пергамент на сковороду. Подлить оливковое масло и поставить на огонь.

2. Выложить на пергамент сибаса кожей вниз. Для аромата сверху положить веточку майорана. Дать прожариться, перевернуть.

3. Нарезать болгарский перец, помидоры и баклажан ломтиками. 

4. Поджарить овощи на гриле. 

5. Подавать сибаса с лимоном, зеленью и овощами гриль.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню