Сибас с томатной сальсой и шпинатом

Сибас с томатной сальсой и шпинатом

Сибас с томатной сальсой и шпинатом
Томатная сальса выгодно дополняет нежный вкус слегка поджаренного сибаса.

03
02
Ингредиенты:

Филе сибаса — 500-600 г.  
Помидоры — 4 шт.  
Чеснок — 2 зубчика  
Маслины — 70 г.  
Лук-шалот — 1 шт.  
Лимонный сок — 4 столовые ложки  
Оливковое масло — 2 ст. ложки  
Один пакет свежего шпината.
Петрушка, несколько веточек для украшения  
Соль и специи по вкусу

Процесс приготовления:

1. Чеснок и лук-шалот мелко порубить. 

2. С томатов удалить кожу и порезать на небольшие кубики. 

3. Из маслин удалить косточки и тоже мелко порезать. 

4. Смешать все ингредиенты в миске, добавить лимонный сок, оливковое масло, специи и соль. 

5. Оставить настаиваться на 15 минут. 

6. Шпинат обжарить на оливковом масле. 

7. На разогретой сковороде поджарить филе сибаса на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. 

8. Готовую рыбу подавать с томатной сальсой и зеленью.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню