Рецепт приготовления
Время приготовления
30 минут
Количество порций
3
Ингредиенты:
Видео по теме
Чтобы сохранить все полезные вещества и витамины, лучше приготовить рыбу с овощами в конвертике из фольги и на пару. Если у вас нет чудо-печки, как на кухне у Александра Селезнева, то можно использовать обычную духовку.
Как приготовить сибас с овощами:
- «Белые» овощи: фенхель, лук-порей, сельдерей и спаржу мелко нарезать или измельчить в комбайне.
- Затем выложить их на противень.
- Сверху положить стручки зеленого горошка (можно замороженные).
- Порезать или измельчить в комбайне соломкой морковь.
- Выложить морковь в другой лоток, так как она готовиться чуть больше.
- Готовить овощи на пару до полуготовности. Морковь – 8 минут, «белые» овощи – 5 минут.
- В отдельной емкости перемешать все овощи. Добавить специи (можно прованские травы, розмарин, темьян), соль, перец. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Взять филе сибаса и сделать на коже надрезы.
- Приготовить фольгу и сверху пергаментную бумагу, вырезанные квадратом.
- Выложить овощи на пергамент. Затем на эту подушку кладем филе сибаса. Посыпать укропом, и сверху положить овощи.
- В самом верху положить сливочное масло.
- Завернуть в кулечек. И положить каждый кусок рыбы с овощами в печь на 180° на 20 минут.
Приятного аппетита!