Салат с тунцом и свежими овощами

Салат с тунцом и свежими овощами

Салат с тунцом и свежими овощами
Этот легкий салат из свежих овощей и консервированного тунца готовится за считанные минуты. Идеальное блюдо на тот случай, когда нет времени стоять у плиты!

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.
  • помидоры черри – 6–8 шт.
  • тунец– 1 банка
  • руккола – 200 г

 

Для заправки:

  • лимон – 1/2 шт.
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • оливковое масло – 1 ст. ложка

 

Еще по теме: Лосось «а-ля тунец»

Как приготовить салат с тунцом и свежими овощами:

1. Тунец размять вилкой и выложить в салатницу.

2. Черри разрезать пополам и добавить к рыбе.

3. Авокадо очистить, удалить кость и нарезать средними ломтиками.

4. Все ингредиенты аккуратно перемешать.

5. Приготовить заправку. Смешать сок лимона, соевый соус и оливковое масло. Заправить салат и подавать к столу.

6. Салат с тунцом и свежими овощами готов!

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню