Рыба под маринадом: самый лучший рецепт

Рыба под маринадом: самый лучший рецепт 0+

Мы приготовили эту рыбу и не смогли удержаться, съев все и сразу.

Слегка сладковатый оттенок томатного маринада с пикантным привкусом  базилика составляет идеальную компанию сочной белой рыбе, а зеленый горошек придает блюду оригинальную текстуру и свежесть. 

Можно подавать как в горячем виде, с картофельным пюре или отварным рисом, так и в холодном – в качестве отличной закуски.

РЕЦЕПТ РЫБЫ ПОД МАРИНАДОМ

Надо:
6 крупных помидоров или 400 г помидоров черри          
несколько листиков зеленого базилика
1 ч.л. томатной пасты
0,5 ч.л. уксуса – по желанию
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
оливковое масло
500 г филе белой рыбы
несколько веточек петрушки
0,5 ст. замороженного или свежего зеленого горошка
соль, сахар и перец – по вкусу

Как готовить:

Приятного аппетита!

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню