Рыба в кисло-сладком маринаде от Лары Кацовой

Рыба в кисло-сладком маринаде от Лары Кацовой

Рыба в кисло-сладком маринаде от Лары Кацовой
Новый год на пороге! Гостей и хозяев порадует изумительное блюдо: рыба под соусом. Готовит Ева Польна. Вот что значит настоящий праздник!

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Жареная рыба в хрустящей корочке с сальсой из помидоров Как готовить рыбу в маринаде: 


  1. Треску выложить в форму, посолить, поперчить сбырызнуть соком лимона. 
  2. Сыр натереть на терке и посыпать им рыбу.
  3. Запекать 20 минут при температуре 180°С.
  4. Чили, чеснок и зелень мелко нашинковать, помидоры черри нарезать пополам.
  5. На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, мед вместе с соком половины лимона и небольшим количеством воды. В смесь выкладываем помидоры, солим и слегка томим на медленном огне. Добавляем лук-шалот. 
  6. Полученным соусом поливаем готовую рыбу. 

{{UNICUM}}

Видео по теме


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню