Ингредиенты:
Филе сибаса — 360 г.
Болгарский перец — 1 шт.
Перьевой лук —10 г.
Белое сухое вино — 20 г.
Оливковое масло — 20 г.
Морская соль по вкусу
Голландский соус:
Яичные желтки — 2 шт.
Сливочное масло — 120 г.
Белое сухое вино — 10 г.
Сок лимона — 10 г.
Морская соль по вкусу
Процесс приготовления:
1. Филе сибаса посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
2. Завернуть филе в виде рулетиков, завязать перьевым луком
3. Готовить 10 минут, в духовке, разогретой до 175°С.
4 . Картофель отварить в мундире.
5. Перец нарезать кольцами и обжарить на гриле.
6. Приготовить соус. Соединить в жаропрочной миске яичные желтки, 100 грамм сливочного масла и белое вино.
7. Готовить соус на водяной бане до загустения, непрерывно взбивая венчиком
8. Влить 20 г. оливкового масла, заправить соком лимона, солью и перемешать.
9. Рыбу подавать с отварным молодым картофелем или пюре.