Ингредиенты (на 4 порции):
- Салат «Корн» – 450 г Салат а-ля Капрезе от Андрея Меркурьева
- Моцарелла – 300 г (в идеале – Буффало)
- Лук-шалотт – 2 шт. (лучше использовать основание, белую часть)
- Редис – 4 шт.
- Соль – по вкусу (лучше крупную)
- Молотый черный перец – по вкусу
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
Как приготовить весенний салат с моцареллой:
-
Овощи вымыть, почистить. Редис порезать ломтиками, лук – тонкими кольцами.
-
Моцареллу порвать на кусочки руками.
-
Выложить на тарелку салат «Корн», молотый лук и редис и моцареллу.
-
Полить оливковым маслом, приправить солью и перцем.
-
Весенний салат с моцареллой готов!
Приятного аппетита!