Рецепт дня: весенний салат с моцареллой

Рецепт дня: весенний салат с моцареллой

Рецепт дня: весенний салат с моцареллой
Очень простое, свежее и сочное блюдо для тех, кто заботится о своей фигуре.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Салат «Корн» – 450 г Салат а-ля Капрезе от Андрея Меркурьева
  • Моцарелла – 300 г (в идеале – Буффало)
  • Лук-шалотт – 2 шт. (лучше использовать основание, белую часть)
  • Редис – 4 шт.
  • Соль – по вкусу (лучше крупную)
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки

 

Как приготовить весенний салат с моцареллой:


  1. Овощи вымыть, почистить. Редис порезать ломтиками, лук – тонкими кольцами.

  2. Моцареллу порвать на кусочки руками.

  3. Выложить на тарелку салат «Корн», молотый лук и редис и моцареллу.

  4. Полить оливковым маслом, приправить солью и перцем.

  5. Весенний салат с моцареллой готов!

Приятного аппетита!

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню