Рецепт дня: медово-ягодная полента

Рецепт дня: медово-ягодная полента

Прекрасное блюдо для семейного завтрака. Оно не только вкусное, но и полезное.

Ингредиенты (на 3–4 порции):

Как приготовить медово-ягодную поленту:


  1. Молоко довести до кипения, посолить, тонкой струйкой вводя кукурузную крупу и тщательно помешивая венчиком, чтобы не допустить образование комочков. Варить на маленьком огне 10–15 минут. 

  2. Добавить 1 ст. ложку меда, перемешать.

  3. При подаче полить в каждую чашку поленты немного сливок (по желанию), украсить ягодами и оставшимся медом.

  4. Медово-ягодная полента готова!

Приятного аппетита!

 

 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню