Готовит она с удовольствием, когда есть время, и самый популярный рецепт в ее семье – пирог с мясом и брынзой.
РЕЦЕПТ ПИРОГА С МЯСОМ И БРЫНЗОЙ
Надо:
500 г фарша (я беру половину говядины и половину свинины)
2 луковицы
3 яйца
300 г брынзы
300 г сыра
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
2 пласта слоеного теста
Как готовить:
1. На разных сковородах обжарить фарш и мелко нарубленный лук. Соединить лук с мясом, добавить кусочки брынзы, тертый сыр, рубленую зелень, 2 яйца.
2. Первый пласт слоеного теста положить на противень, сверху выложить начинку и накрыть вторым слоем теста. Края защипнуть, проколоть тесто вилкой и смазать оставшимся яйцом.
3. Выпекать при температуре 180°С в течение 30–40 минут до золотистого цвета.