Пирог с лососем

Пирог с лососем

Пирог с лососем
Хрустящее слоеное тесто и нежный лосось – это блюдо просто не может быть не вкусным!

Пирог с лососем
Это очень удобное, быстрое и праздничное блюдо, которое практически невозможно испортить.

Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят по рецептам из кулинарных книг. В этот раз шеф-повара проверяют рецепты из книги «Рецепты с мягким сыром». В меню – два блюда: картофель с сырным соусом и пирог с лососем.

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЛОСОСЕМ

НАДО:

150 г слоеного теста
2 филе лосося
1 яйцо
Соль и перец по вкусу

Для соуса:
60 г мягкого сыра с зеленью
40 мл молока
2 ст. л. лимонного сока
5 г укропа
5 г петрушки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для приготовления соуса сыр, укроп, петрушку, молоко и лимонный сок пробить в блендере до однородной массы.

2. Слоеное тесто раскатать так, чтобы получился квадрат. Смазать яйцом.

3. Филе лосося уложить на тесто. Полить соусом и завернуть в рулет.

4. Смазать яйцом и положить на противень, покрытый пергаментом.

5. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню