Перцы, маринованные с имбирем и медом

Перцы, маринованные с имбирем и медом

Оригинальная закуска со сладким болгарским перцем, медом, имбирем и кинзой от ведущего передачи «Спросите повара» Константина Ивлева.
 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:


Как приготовить перцы, маринованные с имбирем и медом:

  1. Подготовить перцы, вымыть, обжечь при помощи специальной горелки или завернуть в фольгу и поставить в духовку запекаться на 20–25 минут. Достать перцы из духовки и охладить, опустив в заранее приготовленную воду. После этого спокойно снять кожу, очистить от прожилок и семян. Порезать кубиками.
  2. Лучшие фаршированные перцы
    Так фаршированные перцы вы еще не готовили, ручаемся! При этом никакой экзотики, только доступные и понятные ингредиенты, которые никогда не подведут.
    Денис Гондюк
    Читать далее
    Для маринада: в чашку положить мед, добавить соевый соус и оливковое масло.

  3. Чеснок размять и мелко порезать. Добавить в маринад.

  4. Туда же положить нарезанную кинзу.

  5. Почистить имбирь и нарезать мелкими кусочками.

  6. Перец пожить в чашку с маринадом. Оставить на 7–10 минут.

  7. Выложить кусочки перца на тарелку. Немного полить маринадом.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню