Ореховое печенье

Ореховое печенье

Ореховое печенье
Любимые орехи и всего одна ложка муки – и у вас получается вкуснейшее ореховое печенье. Смотрите видео!

Ореховое печенье
Вкусное и полезное ореховое печенье готовить проще, чем можно подумать! Большое количество орехов – и совсем немного муки. Совет от Константина Ивлева: лучше всего, если сливочное масло для печенья вы возьмете размягченное. Чтобы печенье стало по-настоящему вкусным, дайте ему остыть перед подачей.

Смотрите видео:


РЕЦЕПТ ОРЕХОВОГО ПЕЧЕНЬЯ

НАДО:

200 г фундука
1 ст. л. муки
20 г сушеной вишни
1 ст. л. сахарного песка
40 г сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Фундук с сахаром  измельчить в бленере, добавить сливочное масло и еще раз все пробить.

2. Массу переложить в глубокую посуду, всыпать муку и перемешать.

3. Замесить тесто и сформовать печенье, уложить на пергамент.

4. Украсить вишнями и запекать в разогретой до 180°С духовке 7 минут.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню