Наталья Филатова в «Домашней кухне»: омлет на тосте

Наталья Филатова в «Домашней кухне»: омлет на тосте

Наталья Филатова в «Домашней кухне»: омлет на тосте
Современные женщины любят готовить! Об этом хорошо известно ведущей кулинарного шоу Ларе Кацовой и главному редактору женского журнала «Лиза» Наталье Филатовой.

Готовим быстрое, вкусное и полезное блюдо – омлет на тосте! Рецепт детства Лары Кацовой вы сможете найти еще и в ее книге семейных рецептов. 

Еще по теме: Бакинский омлет из перепелиных яиц

Ингредиенты: 

  • растительное масло
  • сливочное масло
  • 3 яйца
  • хлеб – 1 батон
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль и перец – по вкусу

Как приготовить омлет на тосте:

1. Предварительно отварите яйца.

2. Почистите и разомните их вилкой до однородной массы.

3. На смеси сливочного и растительного масла обжарьте нарезанную луковицу.

4. Добавьте лук в яичную смесь в пропорциях по вкусу. Посолите и поперчите.

5. Нарежьте батон на тосты средних размеров.

6. Чуть-чуть подсушите хлеб на сковороде с обеих сторон.

7. Выложите яичную смесь на готовые тосты. Украсьте любой зеленью.

Видео по теме

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню