Готовим быстрое, вкусное и полезное блюдо – омлет на тосте! Рецепт детства Лары Кацовой вы сможете найти еще и в ее книге семейных рецептов.
Еще по теме: Бакинский омлет из перепелиных яиц
Ингредиенты:
- растительное масло
- сливочное масло
- 3 яйца
- хлеб – 1 батон
- лук репчатый – 1 шт.
- соль и перец – по вкусу
Как приготовить омлет на тосте:
1. Предварительно отварите яйца.
2. Почистите и разомните их вилкой до однородной массы.
3. На смеси сливочного и растительного масла обжарьте нарезанную луковицу.
4. Добавьте лук в яичную смесь в пропорциях по вкусу. Посолите и поперчите.
5. Нарежьте батон на тосты средних размеров.
6. Чуть-чуть подсушите хлеб на сковороде с обеих сторон.
7. Выложите яичную смесь на готовые тосты. Украсьте любой зеленью. Видео по теме