Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Лазанья мясная с соусом Болоньезе Как приготовить лазанью с соусом «Бешамель»:
- Сделать фарш из говядины и свинины. Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла, добавить фарш на сковородку.
- Нарубить много зелени, порезать чеснок. Добавить в фарш консервированные помидоры, зелень и чеснок, посолить и поперчить.
- Из молока, масла, муки и сыра сделать соус. Сливочное масло растапливаем и в него добавляем муку. Постепенно добавляем в него молоко. Прямо в соус добавляем натертый сыр.
- В форму для запекания выложить слоями лаваш, фарш, и соус «Бешамель». Посыпать сыром и запекать 30 минут при температуре 180°С.