Курица в шампанском

Курица в шампанском

Способов приготовления курицы существует множество, но этот удивит вас своей простотой и изысканным результатом! 

Рецепт приготовления

Общее время
1 час
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты:



Как приготовить:



  1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
  2. На каждой грудке сделать 2–3 надреза и вложить в них луковые кольца. Приправить специями, посолить и поперчить.

  3. Разогреть сковороду, добавить масла и обжаривать куриные грудки в сковороде. Залить 1/2 стакана шампанского.

  4. Обжаривать курицу в течение 5–7 минут с каждой стороны до румяности.

  5. Разогреть духовку. Добавить мелко нарезанную зелень и оставшееся шампанское к курице. Запекать в течение 30 минут, периодически поливая ее соусом. Подавать курицу можно с овощами или рисом

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню