Курица с кешью по-тайски с рисом

Курица с кешью по-тайски с рисом

Восточная кухня славится большим количеством пряностей и оригинальными сочетаниями вкусов. Этот обед, состоящий из морковного супа с имбирем и курицы с кешью, за считанные минуты перенесет вас в далекие страны и подарит настоящее восточное наслаждение!

Рецепт приготовления

Общее время
60 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
2
Калорийность
100 г – 220 ккал

Ингредиенты:

Как приготовить курицу с кешью по-тайски:

1. Промойте курицу, нарежьте на небольние кусочки.

2. Помойте овощи. Нарежьте болгарский перец, чили и лук на небольшие кусочки. Измельчите чеснок.

3. Кусочки курицы обваляйте в муке.

4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте на нем курицу до золотистой корочки. Готовую курицу выложите на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

5. В сковороду по очереди выложите чеснок, перец, лук и кешью. Обжаривайте 5-6 минут. Добавьте устричный и рыбный соусы, томатную пасту и сахар, тщательно перемешайте.

6. К овощам добавьте курицу и обжаривайте 1-2 минуты. Снимите блюдо с огня, украсьте его зеленый луком и подавайте к столу с гарниром из риса.


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню