Рецепт приготовления
Ингредиенты:
1. Промойте курицу, нарежьте на небольние кусочки.
2. Помойте овощи. Нарежьте болгарский перец, чили и лук на небольшие кусочки. Измельчите чеснок.
3. Кусочки курицы обваляйте в муке.
4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте на нем курицу до золотистой корочки. Готовую курицу выложите на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
5. В сковороду по очереди выложите чеснок, перец, лук и кешью. Обжаривайте 5-6 минут. Добавьте устричный и рыбный соусы, томатную пасту и сахар, тщательно перемешайте.
6. К овощам добавьте курицу и обжаривайте 1-2 минуты. Снимите блюдо с огня, украсьте его зеленый луком и подавайте к столу с гарниром из риса.