Кролик в винно-сливочном соусе

Кролик в винно-сливочном соусе

Кролик в винно-сливочном соусе
Приготовленное на гриле нежное мясо кролика в белом вине, с добавлением сливок и дижонской горчицы.

01
Ингредиенты:

Кролик — 300 г.
Белое вино — 100 г.
Морковь — 1 шт. 
Тимьян — несколько веточек 
Сливки 33% — 500 мл 
Дижонская горчица 
Соль 
Перец черный, молотый

02
Процесс приготовления:

1. Крупно нарезать морковь. 

2. Обжарить кролика на сковороде-гриль с одной стороны. Добавить свежий тимьян и морковь. Перевернуть кролика и добавить белое сухое вино. 

3. Продолжать жарить мясо, пока вино не выпарится.

4. Переложить все ингредиенты в глубокую сковороду или кастрюлю. Добавить сливки и дижонскую горчицу. Посолить и поперчить. Тушить при медленном огне в течение 40 минут.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню