Крабовые котлетки с морковью и кабачками

Крабовые котлетки с морковью и кабачками 0+

Одни из самых вкусных крабовых котлет, нежные и сочные. Крабовое мясо при желании можно заменить крабовыми палочками. Такое блюдо не требует особых приготовлений, но в оригинальности ему не откажешь. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Салат из рукколы, кедровых орешков и крабов
Легкий, яркий, простой и при этом оригинальный салат готовится в считанные секунды.
Инна Антохина
Читать далее
Как готовить крабовые котлеты:


  1. Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками. 

  2. Кабачок потереть на крупной терке, посолить, дать постоять минут 5-10, отжать лишнюю жидкость.

  3. Морковь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

  4. На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные котлеты. По желанию можно обвалять в сухарях.

  5. Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.



Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню