Индейка с яблоком от Лары Кацовой

Индейка с яблоком от Лары Кацовой

Ароматную и аппетитную птицу тушим с гарниром и подаем к столу. Готовит Алексей Кортнев. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Биточки из индейки с зеленью в соусе карри
А также масса простых и аппетитных закусок в новой книге Никиты Соколовского «Вкусная дружеская вечеринка»!
Читать далее
Как готовить индейку с яблоком:



  1. Нарезать индейку на маленькие кусочки, а яблоки почистить и нарезать кубиками. На смеси растительного и сливочного масла обжариваем нарезанный лук.
  2. Вместе с луком тушим предварительно отваренный рис. На второй сковороде тушим индейку, замоченную в оливковом масле и соевом соусе. Позже добавляем к ней яблоки.

 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню